Massa de Pizza
1 tablete ou 1 colher sopa de fermento para pão
1 colher café açúcar
1 e ½ xícara leite morno
Misturar, acrescentar 1 colher sopa de farinha e deixar crescer, coberto
Misturar: 6 colheres sopa óleo
1 colher chá sal
Farinha até poder amassar, massa bem macia.
Crescer. Abrir com o rolo numa forma redonda, deixar crescer mais um pouco, assar. Depois de assado ( não deixar dourar muito), cobrir com molho de tomate e a cobertura preferida, e pôr no forno novamente para derreter o queijo.
Pão de Pizza
2 ovos
1 xícara leite
½ xic óleo
1 colher sopa açúcar
1 colher chá sal
2 batatas médias cozidas e espremidas mornas
55 gr fermento para pão
Mais ou menos 1 kg farinha trigo
Bater tudo no liquidificador menos a farinha. Passar para uma tigela e pôr farinha mexendo bem com as mãos, até obter uma massa macia e que não grude, mas macia. Quanto menos farinha, só o suficiente para não grudar, melhor.
Abrir um retângulo comprido, rechear com queijo picado, presunto picado, cebola, orégano e tomate ou molho de tomate.
Fechar e cortar os pedaços com largura que desejar. Passar ovo batido por cima. Deixar crescer na forma.Assar ( forma untada).
Sanduíche de pizza
500 gr farinha
50 gr fermento pão
100gr açúcar
1 copo água morna
100 gr margarina
2 ovos
1 pitada sal
Misturar a água, açúcar e o fermento, dissolvendo bem. Acrescentar colheres de farinha e formar uma esponja. Cobrir e deixar crescer uns 15 minutos, até espumar. Misturar o restante misturando bem, por [ultimo a farinha. Ir colocando aos poucos e mexendo com as mãos , até que a massa não grude nas mãos. Não colocar muita farinha, para a massa ficar bem macia. Deixar crescer bem até dobrar.
Dividir em pedaços e fazer bolinhas. Abrir cada bolinha em um círculo, Recher com queiho, orégano. Presunto, tomate, cebola e sal. Enrolar apertando bem. Passar ovo batido e polvilhar por cima queijo ralado.
Crescer mais um pouco e assar em forno pré aquecido.
Pizza de pão de forma
Untar uma forma com margarina.
Cobrir o fundo com pão de forma em fatias, lado a lado.
Regar com molho de tomate ralo.
Cobrir tudo com molho branco, depois queijo em fatias, e presunto de desejar.
Continuar com camadas de pão e todos os ingredientes novamente. Pôr último pôr o pão e o molho vermelho. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar.
Pizza souflê
1 tablete ou 1 colher sopa de fermento para pão
1 colher café açúcar
1 e ½ xícara leite morno
Misturar, acrescentar 1 colher sopa de farinha e deixar crescer, coberto
Misturar: 6 colheres sopa óleo
1 colher chá sal
Farinha até poder amassar, massa bem macia.
Crescer. Abrir com o rolo numa forma redonda, deixar crescer mais um pouco, assar. Depois de assado ( não deixar dourar muito), cobrir com molho de tomate e a cobertura preferida, e pôr no forno novamente para derreter o queijo.
Pão de Pizza
2 ovos
1 xícara leite
½ xic óleo
1 colher sopa açúcar
1 colher chá sal
2 batatas médias cozidas e espremidas mornas
55 gr fermento para pão
Mais ou menos 1 kg farinha trigo
Bater tudo no liquidificador menos a farinha. Passar para uma tigela e pôr farinha mexendo bem com as mãos, até obter uma massa macia e que não grude, mas macia. Quanto menos farinha, só o suficiente para não grudar, melhor.
Abrir um retângulo comprido, rechear com queijo picado, presunto picado, cebola, orégano e tomate ou molho de tomate.
Fechar e cortar os pedaços com largura que desejar. Passar ovo batido por cima. Deixar crescer na forma.Assar ( forma untada).
Sanduíche de pizza
500 gr farinha
50 gr fermento pão
100gr açúcar
1 copo água morna
100 gr margarina
2 ovos
1 pitada sal
Misturar a água, açúcar e o fermento, dissolvendo bem. Acrescentar colheres de farinha e formar uma esponja. Cobrir e deixar crescer uns 15 minutos, até espumar. Misturar o restante misturando bem, por [ultimo a farinha. Ir colocando aos poucos e mexendo com as mãos , até que a massa não grude nas mãos. Não colocar muita farinha, para a massa ficar bem macia. Deixar crescer bem até dobrar.
Dividir em pedaços e fazer bolinhas. Abrir cada bolinha em um círculo, Recher com queiho, orégano. Presunto, tomate, cebola e sal. Enrolar apertando bem. Passar ovo batido e polvilhar por cima queijo ralado.
Crescer mais um pouco e assar em forno pré aquecido.
Pizza de pão de forma
Untar uma forma com margarina.
Cobrir o fundo com pão de forma em fatias, lado a lado.
Regar com molho de tomate ralo.
Cobrir tudo com molho branco, depois queijo em fatias, e presunto de desejar.
Continuar com camadas de pão e todos os ingredientes novamente. Pôr último pôr o pão e o molho vermelho. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar.
Pizza souflê
250 gr mussarela
4 tomates picados
2 dentes de alho
2 colheres azeite
50gr parmesão
3 ovos batidos
1 colher chá orégano
Misturar tudo.
Massa: 2 xícaras farinha
½ xícara óleo
1 ovo
Sal
1 xícara leite
1 colher sopa royal
Mistura tudo e mexer com uma colher. Colocar numa forma untada, pode ser refratário, e cobrir com o recheio já misturado. Assar forno 180 graus médio.
seja o primeiro a comentar!