Ganhei vários chuchus do vizinho ao lado um dia desses, que estavam na cerca de divisa dos terrenos. E aí a dúvida, o que posso fazer de diferente com este legume que adoro?
Me surpreendi com esta receita pesquisando na net , e ela não me decepcionou.
Parece um suflê, delicioso. E meu toque foi colocar recheio de proteína de soja.
De onde tirei: http://pecadodagula.blogspot.com.br/2010/03/bolo-de-chuchu.html
4 chuchus grandes cozidos e amassados, frios. (cozinhei com a casca e tirei depois, bem mais fácil...)
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres (sopa) farinha
1/2 xícara leite
sal
3 ovos- claras em neve
1 colher (chá) fermento em pó
Junte tudo, por último as claras em neve e o fermento.Despeje metade em um refratário untado e enfarinhado. Coloquei um pouquinho no forno para ficar com a parte de cima um pouco firme, para o recheio não misturar. Rechear e cobrir com o restante da massa. Asse até dourar.
Recheio: refogado de proteína de soja com azeitonas e temperos a gosto.
sexta-feira, 14 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
seja o primeiro a comentar!