3 colheres sopa margarina
4 xícaras arroz
sal
2 dentes alho amassados
1 cebola média picada
8 xícaras água fervente c/ 1 caldo de legumes
200 gr cenoura picada bem pequena
200 gr de vagem picada bem pequena ou ervilha (use as compradas congeladas, mais saborosas que as de lata. Deixe uns minutos na água quente, escorra e use)
1/2 pimentão vermelho em cubinhos s/ sementes
1/2 pimentão amarelo em cubinhos sem sementes
azeitonas picadinhas
uvas passas pretas
cheiro verde
Frite o alho, sem deixar queimar, acrescente a cebola e refogue. Junte o arroz e frite um pouco. Acrescente as cenouras, pimentão e vagem e a água com caldo de legumes, cozinhando bem. Quando pronto misture com as azeitonas, ervilha, uvas passas (deixar de molho alguns minutos em água morna antes de acrescentar, para hidratar) e por último o cheirto verde.
sábado, 30 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
seja o primeiro a comentar!